隐私政策

雨水系统隐私政策

雨水系统始终尊重您的隐私。 我们的隐私政策在下面进行说明,这与我们收集的关于您的任何详细信息有关;无论是在线还是通过电话,以及我们如何使用、存储或分发这些信息。

现在的详细信息

以下隐私政策是提供一个清晰和简洁的概述,说明 Stormwater 系统如何以及何时收集、使用、存储和分发个人信息。

此策略适用于通过风暴水系统网站收集的详细信息 :https://www.stormwater.co.nz/ 或任何其他形式。
雨水系统受1993年《新西兰隐私法》的约束。 欲了解更多信息,访问 www.privacy.org.nz

收集和使用个人信息

雨水系统收集有限的个人信息,亲自识别您(”个人信息”),如:

(一) 姓名、邮寄地址和电子邮件地址;
(ii) 居住地址、城市、州、邮政编码、区号、性别、年龄、购买历史、购买日期和购买地点。

如果您通过电子邮件或填写在线表格、调查或竞赛条目与我们沟通,此类通信中提供的任何信息可能会作为个人信息收集。 例如,当您:

  • 联系我们了解更多信息;
  • 参与调查和其他类型的研究;
  • 输入促销,
  • 订阅我们的邮件列表;
  • 在我们的网站上注册您的详细资料;
  • 要求准备报价;
  • 对特定产品或服务表示兴趣

我们可以收集的其他信息

为了统计目的,我们收集有关网站活动的匿名信息(如查看的热门页面、查看的页面数、会话数、最受欢迎的会话时间)。 我们使用这些数据来评估我们的网站性能,并改进我们向您展示的内容。

为了评估我们的在线广告的有效性(包括电子邮件营销的点击率),我们可能会使用第三方来收集统计数据。 在这些场合不会收集任何个人信息。

使用饼干

Stormwater 系统可能会使用 Cookie 等跟踪技术来识别您的浏览器,每次访问我们的网站,并跟踪您在我们的网站上访问哪些页面。 我们可能会使用这些信息来优化我们的网站,并为您创造更好的在线体验。

Cookie 是网站传输到计算机硬盘以进行记录的信息。 大多数 Web 浏览器都设置为接受跟踪技术,如 Cookie。

这些跟踪技术本身并不亲自识别用户,尽管它们确实识别了用户的浏览器。 但是,如果您不希望收到任何 Cookie,您可以将您的浏览器设置为拒绝它们。

  • 第三方供应商,包括谷歌,在互联网上的网站上展示我们的广告。
  • 第三方供应商,包括谷歌,使用Cookie提供广告的基础上,你以前访问过这个网站。
  • 您可以选择通过访问 Google 广告选择退出页面来选择退出 Google 使用 Cookie:
    google.com/privacy_ads.html
  • 或者,您可以通过访问网络广告计划选择退出页面来选择退出 Cookie:
    optout.networkadvertising.org

我们如何使用您的信息

雨水系统使用您的信息更好地了解您的确切需求,为您提供更好的服务。 雨水系统可能会在雨水系统公司的相关机构之间共享您的个人信息。

雨水系统也可能使用您的个人信息:

  • 通过电子邮件、电话或邮件及时处理您的查询或客户服务问题。 我们还可能保留您与客户服务代表沟通的信息。
  • 让您了解我们认为通过各种渠道特别感兴趣的产品、服务、活动或促销活动的最新信息。 您将能够随时”选择退出”此活动。
  • 增强您的客户体验,帮助我们更快地完成您的交易。
  • 用于规划、产品开发或研究目的

个人信息披露

我们仅在:

  • 我们征得您同意分享信息;
  • 我们需要共享您的信息,以便提供您所要求的产品或服务;
  • 我们需要将您的信息发送给与 Stormwater 系统签约的公司,例如邮寄公司、IT 服务提供商、服务提供商(如组装商、维修商)、Web 开发人员、营销机构、财务公司;或
  • 法律要求或授权我们披露信息。

此类信息一直受风暴水系统托管,所涉代理人受特定保密和保密协议的约束。

访问和更正

您可以访问我们持有的关于您的个人信息。 我们的目标是确保您的个人信息准确、完整和最新。 为协助我们,如果您提供的任何详细信息发生变化,请联系我们的隐私官。

此外,如果您认为我们掌握的关于您的信息不准确,请联系我们,我们将竭尽全力更正这些信息。 检索个人信息将收取 25 美元的管理费,以支付我们的费用。 个人信息的更正不收取任何费用。

第三方网站

风暴水系统上第三方网站的链接仅作为方便您提供。 如果您使用这些链接,您将离开雨水系统站点。 Stormwater 系统不负责这些网站中的任何一个,其内容或其使用您的个人信息。

取消订阅/退出

在雨水系统,我们只想与您沟通,如果你想听到我们的声音。 如果您想取消订阅接收电子邮件时事通讯、促销等,您可以随时出于任何原因取消订阅。

安全

Stormwater 系统致力于确保您的个人信息的安全,我们将采取一切合理的预防措施,保护这些信息免受丢失、误用或更改。

雨水系统可能会出于任何原因不时更改此隐私策略。 我们将在此页面上在我们的网站上发布这些更改。